ventajas del aceite de coco en el pelo con vinagre de manzana





El aceite de coco es comercializado desde hace cientos de años. En la actualidad se han descubierto innumerables beneficios en el uso de la cosmética y la alimentación. El aceite es extraído de la pulpa del coco, que se halla en su interior, es fácil de conseguir, no es costoso y se lo puede conservar por un largo período. Es un alimento ideal para bajar de peso, contiene 862 calorías por cada 100 gramos. Posee un importante contenido en vitamin…

El vinagre de manzana proviene de la fermentación de los azúcares del zumo de las manzanas.  Fermenta en dos tratamientos distintos, y es durante ese proceso que obtiene los nutrientes y las enzimas que le dan las propiedades de un completo generador de energía. El vinagre de manzana, es excelente para usar en diversas recetas y como remedio natural. Sus propiedades medicinales, se deben a su contenido en sales minerales, fósforo, taninos, cinc,…

La dieta de la manzana es depurativa, ayuda a bajar de peso y a desintoxicar el organismo. Se realiza mucho en época primaveral, aunque ésta fruta es de esas que hallamos a lo largo del año. Entre las virtudes de esta magnífica fruta podemos destacar que es ideal para problemas de obesidad, de estreñimiento, reduce la hipertensión, mejora el estado anímico, es buena para tratar los nervios y para reducir el colesterol. A continuación en Farmalt…

El coco es un fruto de la palmera cocotera, es una planta muy cultivada gracias a su utilidad en la alimentación y la artesanía. Es una fruta exótica, con propiedades y beneficios que la hacen muy saludable. La medicina herbal de países tropicales utilizan el coco por sus propiedades bactericidas, antioxidantes, antiparasitarias, antifúngicas, antivirales, hipoglucemiantes, antidermatofítica y hepatoprotectoras. Es una fruta ideal para los depor…

La manzana es una fruta fruta muy rica en cuanto a su composición nutricional, se aconseja consumirla en todo tipo de dieta. Comerlas en forma de compota simboliza una excelente alternativa saludable, es muy fácil de elaborar y posee una alto volumen de antioxidantes y flavonoides que ayudan a aminorar los riesgos de enfermedades cardiovasculares, enfermedades crónicas y ciertos tipos de cáncer; disminuye el envejecimiento celular y mejora la di…

rición de acné y mantiene los dientes y huesos fuertes. Propiedades curativas del aceite de hígado de bacalao Uso medicinal del aceite de hígado de bacalao: Es eficáz para mantener el sistema nervioso en buenas condiciones. Mejora la visión. Impide la depresión postparto. Ayuda a tratar la depresión. Disminuye los triglicéridos. Mejora el sistema cardiovascular. Es magnífico para un buen desarrollo del sistema nervioso y del cerebro de los bebe…

El aceite de lino o linaza proviene de las semillas de la planta de lino, es una de las mas importantes fuentes de ácidos grasos omega-3 y otros ácidos grasos esenciales. Hoy en Farmalt traemos para compartir con todos los usuarios aficionados a nuestra categoría de recetas naturales, uno de los diversos métodos para extraer aceite de las semillas de lino o linaza. Cómo elaborar aceite de lino o linaza en casa paso a paso Preparación de aceite…

ropiedades mágicas. Investigaciones recientes afirman que las propiedades del aceite son semejantes a las ceramidas de la piel humana. El aceite es un tipo de cera que a temperatura ambiente su composición es líquida, con aspecto grasoso. Está compuesto por un 96% de ceramidas y vitamina E. Es ideal para nutrir el cabello y la piel, magnífico para embarazadas, posee propiedades antibacterianas, hidrata los labios y es demaquillante. Propiedades c…

nmunológico. Posee propiedades cicatrizantes. Rejuvenece la piel y aminora las arrugas. Previene el cáncer de piel. Mejora la apariencia de las estrías. Contraindicaciones del aceite de rosa mosqueta:  No contiene contraindicaciones, pero no esta demás consultar al medico antes de usarlo. Cómo aplicar aceite de rosa mosqueta:  Se aplica sobre la piel, masajeando o en infusiones calientes. Tendencia actual: manta termica contraindicaciones co…

El aceite de argán se extrae del árbol Arganda Spinosa, único en todo el mundo; crece en el suroeste de Marruecos. Tiene una edad promedio de ochenta millones de años y se encuentra en peligro de extinción. El aceite de argán posee innumerables compuestos activos, contiene un ochenta% de ácidos grasos insaturados del género oleico y linoleico, monoterpenos “alcanfor, cineol y borneol”,  alcoholes triterpénicos, xantofilas, carotenoid…